16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
12 августа

Общество Среда, 11 ноября 2015, 3 комментария

Отец погибшего в Солнечном рабочего сам ищет виновных

Отец погибшего в Солнечном рабочего сам ищет виновных
16+

Странная история на стройке в Солнечном, где несколько дней назад погиб рабочий. Информацию о ЧП подтвердили в Следственном комитете. А потом человек словно стал призраком. Исчезли даже его вещи и сотовый телефон, как уверяют родные. А сами понимаете, может случится так: нет тела — нет и дела.

На фотографии сыну 30 лет, — рассказывает Андрей Сизиков, после своего дня рождения парень прожил всего несколько месяцев. 28 октября его тело извлекают из-под завалов грунта. Из обстоятельств случившегося — только заключение медиков о причинах смерти. Гробовая тишина теперь окружает все, что связано с ЧП на стройке в Солнечном. В стройкомпании «Ангор», рассказывает мужчина, где сын трудился монтажником, ему сразу заявили — о погибшем ничего не знают.

В день ЧП из строительного вагона пропали вещи погибшего парня, утверждает мужчина. По его словам, это была последняя возможность хоть как-то правду доказать. Официально его сын трудоустроен не был, говорит Андрей Сизиков, работал всего второй месяц — на испытательном сроке. По телефонам той самой компании «Ангор», которая вроде ни причем, от комментариев открещиваются сходу, а директор неуловим.

В Следственном комитете, который проверяет обстоятельства смерти, нам сегодня заявили: они пока не установили, в какой компании трудился погибший и как он оказался на стройплощадке. А мы точно знаем, что очевидцы гибели парня есть. Один из них звонил в редакцию «Новостей Прима» в день ЧП.

Андрей Сизиков, отец погибшего: «Кто работал на этой стройке и видел этого ребенка, откликнитесь пожалуйста! Сизиков АА. Я помню Рома с ним работал, Серега. Хоть бы вы откликнулись!».