16+

Сейчас: +10 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 16 часов 58 минут
Расписание

Понедельник,
19 августа

Общество Среда, 23 марта 2016, 0 комментариев

9-летняя красноярка стала лицом бренда «Армани»

9-летняя красноярка стала лицом бренда «Армани»
16+

Фотографии красноярской школьницы Алисы Самсоновой теперь на обложках журналов и рекламных баннерах по всему миру. Наша землячка стала лицом бренда «Армани».

Алисе 9 лет. Сначала она занималась в местном модельном центре «Диос», победила в конкурсе красоты для детей, а затем, как это бывает, девочку заметил агент в Москве. И вот теперь зарубежные командировки и тысячи подписчиков в соцсетях. Только в одном Инстаграме 15000 друзей. Ну и, конечно, гонорары за съёмки. Правда, о суммах семья Самсоновых не распространяется. Здесь, как у взрослых, всё секретно и серьезно.

Елена Самсонова, мать Алисы: «Все новые коллекции, они снимаются за полгода вперед, их нельзя фотографировать. Так хочется каждой маме сфотографировать своего ребенка в красивой одежде, в работе, бэкстейж сделать, но нельзя, потому что помощники подходят и сразу удаляют все фотографии».

Алиса Самсонова, модель: «Друзья стали меня замечать больше, дружить больше из-за того, что я так развилась. — Есть у тебя идеал красоты, модель или певица? — Нет, у меня нету такой, мне Григорий Лепс нравится».

Наши проекты