16+
Новости в заголовках Вторник, 4 июня 2019, 0 комментариев

На «Красноярскнефтепродукте» подорожал бензин

Драку красноярских водителей засняли очевидцы в районе остановки «Гостиница Октябрьская», мужчины помешали друг другу при подъезде к остановке. Драчуны 63-го и 71-го маршрута начали кулачный бой, затем перешлю на ножное ай-ки-до. Всё это время пассажиры покорно сидели в салоне и терпеливо ждали окончания потасовки. В департаменте транспорта пояснили, уже идет проверка. Оба водителя напишут объяснительные, а их руководство выберет наказание. Сейчас мужчины отстранены от работы.

Всем привет, я Анастасия Цыганова, и это моя подборка новостей за сегодня.
Начнем даже с приятного — справедливость понемногу, но торжествует! Уже второго из троих граффитистов, испортивших фасады в центре города, арестовали на 7 суток. Напомним, около ста свежевыкрашенных домов в центре были исписаны каракулями. Вандалов нашли за неделю. Двое уже получили свои протоколы за мелкое хулиганство, решается судьба и третьего рукастого художника. Ребята хотели экстрима — они его получили. Лучше бы сходили на шоу канатоходца.

Экстремальное выступление спортсмена пройдет в Красноярске 8 июня, над Енисеем зависнет канатоходец Геннадий Скрипко. Российский виртуоз пройдёт между опорами вантового моста 155 метров, в сопровождении праздничной подсветки. Начало опасного представления 8-го июня в 8 вечера. Надеемся, нам всем повезет и шоу пройдет без происшествий.

О везении всё, кажется, узнал водитель легковушки на трассе Р-257. В районе Дивногорска фура подскользнулась на повороте тёщиного языка и всем своим железным телом завалилась на бедную Гранту, промяв крышу и лобовое стекло. Чудом ни водитель, ни пассажир легковушки не пострадали. Водитель фуры в лёгком шоке.

А теперь о неприятном — на заправках сети «Красноярскнефтепродукт» на 2 рубля подорожал бензин. Раньше литр АИ-92 стоил 40,80, теперь — 42,80. Стал дороже на 2 рубля 40 копеек и литр 95-ого. Теперь он обойдется 45,30. Меньше всего в цене поднялся 98-й. Здесь подорожание составило 1 рубль 10 копеек. Напомню, бензин в Красноярске начал дорожать в конце мая.

17-летнюю красноярку с алопецией, это редкое заболевание, когда на теле не растут волосы, пригласили открыть показ Moscow Fashion Week, и всё это после фотосессии в Красноярске. Девушка — участник проекта «Особенная и «мечтатели» , впервые позировала перед камерой, без парика, а результат заинтересовал один из европейских брендов. Хороший бонус за смелость и желание быть собой.