16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
19 января

Справочник

Пятница, 12 октября 2007
Когда закончится ремонт на улице Ладо Кецховели?
Дмитрий Анатольевич из Октябрьского района спрашивает, когда же завершится ремонт на улице Ладо Кецховели, ведь обещали открыть движение еще к 10 октября, но сроки уже прошли. Ремонт дорожного полотна на улице Ладо Кецховели продлен на неопределенный срок. Завершить ремонт на участке от улицы Копылова до Новосибирской действительно должны были еще во вторник, однако из-за холодов дорожники не успели уложить новый асфальт. На сколько затянется ремонт, точно неизвестно, это зависит от погоды.

Вторник, 25 сентября 2007
Когда откроют Суриковский мост?
Как на пояснили в пресс-службе городской администрации, а именно мэрия выступает в качестве заказчика строительства развязки на Игарской,Суриковский мост не откроют до тех пор, пока строители не закончат благоустройство на самой Игарской. По плану объект должен быть сдан в начале ноября. Но, скорее всего, сроки перенесут, и движение на этом участке дороги возобновится в середине следующего месяца.

Пятница, 14 сентября 2007
Когда тротуары на улице Ленина приведут в порядок?
Анна Ивановна из Центрального района возмущена: улицу Ленина уже давно расширили, положили новый асфальт. А вот тротуары до сих пор никак не могут привести в порядок. Чтобы пройти на остановку, приходится через горы плит и земли карабкаться. Женщина спрашивает: когда все приведут в порядок? Как нам сказали в департаменте городского хозяйства, пешеходную зону начали приводить в порядок сразу, как только полностью закончили расширять дорожное полотно. По технологии одновременно это делать нельзя. В Красноярске реконструировали много дорог. Поэтому по каждой установлен свой срок благоустройства. Все работы на улице Ленина должны закончить до 15 октября.

 
Задай свой вопрос!

Вы можете задать нам вопрос
по телефону 202–22–22 или заполнив форму: