16+
Среда, 8 июля 2009

Надо ли менять загранпаспорт из-за новой фамилии?

Проблем не будет, если Вы отправляетесь в страну с безвизовым въездом. В таком случае вам и нужен-то только заграничный паспорт. Если же оформляется виза, то совершить путешествие надо успеть за три месяца. Именно такой срок определяется для подобных ситуаций. Но нужно при себе иметь оба паспорта и обязательно либо само свидетельство о браке, либо его копию, заверенную у нотариуса.

Задай свой вопрос!

Вы можете задать нам вопрос
по телефону 202–22–22 или заполнив форму:

Введите код с картинкиЗащитный код